サプリ・健康 大人で外耳炎なったことある方!耳の聞こえ辛さや耳鳴りはいつまて続きましたか? 大人で外耳炎なったことある方! 耳の聞こえ辛さや耳鳴りはいつまて続きましたか? 最終更新:5月4日 お気に入り 外耳炎 はなみ(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2週間くらいでした! 5月3日 はなみ やっぱりそれぐらいかかるんですね😓 急に聞こえるようになりましたか?それとも徐々にですか? 5月3日 はじめてのママリ🔰 あれ、そういえば治ってる!って感じでした💡 なので、急にというよりは徐々に治っていたのかもしれません☺️ 5月3日 はなみ 徐々になんですね!片耳ほぼ聞こえない感じで自分の声は響くし、 耳鳴りするしストレスだから早く治ってほしいです😂 教えていただきありがとうございます😊 5月4日 はじめてのママリ🔰 声響くの嫌ですよね💦わかります💦 外耳炎だと思ってたら突発性難聴だったってパターンも聞いたことあるので、何かあれば早めに再受診をおすすめします✨ いえ!早く良くなりますように☺️ 5月4日
はなみ
やっぱりそれぐらいかかるんですね😓
急に聞こえるようになりましたか?それとも徐々にですか?
はじめてのママリ🔰
あれ、そういえば治ってる!って感じでした💡
なので、急にというよりは徐々に治っていたのかもしれません☺️
はなみ
徐々になんですね!片耳ほぼ聞こえない感じで自分の声は響くし、
耳鳴りするしストレスだから早く治ってほしいです😂
教えていただきありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
声響くの嫌ですよね💦わかります💦
外耳炎だと思ってたら突発性難聴だったってパターンも聞いたことあるので、何かあれば早めに再受診をおすすめします✨
いえ!早く良くなりますように☺️