サプリ・健康 私自身のお話です。先程食事中にフォークを誤って噛んでしまい、下の前… 私自身のお話です。 先程食事中にフォークを誤って噛んでしまい、 下の前歯がぐらっとしました。 すぐに食事をやめましたが、出血などはありませんが 手で押すとグラグラしています…… これは、やばいやつでしょうか😭 最終更新:2025年5月23日 お気に入り 1 食事 歯 ママリ👦👧(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 手で押してグラグラするなら 粘着のある物食べたら抜けそうですね💦 5月3日 ママリ👦👧 ですよね😭 とりあえず数年前に歯列矯正で使っていたマウスピースがあるので、それを使って固定させてみます💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ👦👧
ですよね😭
とりあえず数年前に歯列矯正で使っていたマウスピースがあるので、それを使って固定させてみます💦