コメント

はじめてのママリ🔰
うちはしてないてす。
家庭によりけりですよね🥲

はじめてのママリ
兜の前で写真撮って、子供の日限定ケーキを大人が食べて終わりでした😂
あとはお祝い金をもらったくらいです🌸
はじめてのママリ🔰
うちはしてないてす。
家庭によりけりですよね🥲
はじめてのママリ
兜の前で写真撮って、子供の日限定ケーキを大人が食べて終わりでした😂
あとはお祝い金をもらったくらいです🌸
「お祝い」に関する質問
旦那がことあるごとにお金のことを言ってきます。 まず、私が実両親と縁を切っており私側からの結婚出産のお祝いは一切ありません。 義実家にもらった物→結婚10万、戌の日1万、出産祝い10万+5万円ほどの品、義実家は親…
相談させてください🥲 3歳の子がいます ある友達から今まで何度かプレゼント?をもらっていました 妊娠中 ・ご当地キャラクターのスタイセットと靴下 産後 ・ご当地キャラクターのロンパースとおもちゃ ・sheinの服と髪…
義家族への写真共有どうされてますか? みてねなどの写真共有アプリは使ってませんが旦那が LINEのアルバムで全ての写真を送っています。 (出産後の写真も含めて) こんな風に思うわたしの心狭いのでしょうか。 ギボと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも一番上の子の時からしてなくて、写真だけ撮りにスタジオ行くのですがそれだけです🤣