コメント

yhym
私の娘もプール熱の時は目ヤニが酷かったです‼️
眼科を受診しましたが、抵抗力が落ちてるせいで結膜炎になっていました( ̄^ ̄)
目薬を点したら治りましたよ❣️

\ai♡love♡you/
そうなんですね✨赤ちゃん👶も眼科見てくれるんですね😊‼️💓目ヤニの量が凄く多いので眼科を受診してみようと思います!大変、助かりました✨
yhym
私の娘もプール熱の時は目ヤニが酷かったです‼️
眼科を受診しましたが、抵抗力が落ちてるせいで結膜炎になっていました( ̄^ ̄)
目薬を点したら治りましたよ❣️
\ai♡love♡you/
そうなんですね✨赤ちゃん👶も眼科見てくれるんですね😊‼️💓目ヤニの量が凄く多いので眼科を受診してみようと思います!大変、助かりました✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
誤飲について ワイヤレスイヤホンが片耳ないことに散歩に中気づきました。 ただ、3〜4日中身を確認してなかったので、散歩中に落ちたのか家の中で子供が誤飲したのか分かりません… 本人は至って元気です。 オエッとする…
入院中です! ナースステーションが近い病室なんですが 赤ちゃんが20分~30分くらい泣きっぱなしで、気が気じゃなくて寝れないです😭 うちの子かもしれないしそうじゃないかもしれない💦 だとしてもずっと泣いてて寝れません…
何がダメだったんでしょうか? 生後6ヶ月ごろから卵チェックとして 卵黄 耳かきひとさじからstart 卵黄まるまる一個OK 卵白 耳かきひとさじからstart 半分までOK この状態で満足してしまっており 生後8ヶ月の今まで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yhym
朝になると開かないほどビッチリと目ヤニが付いて可哀想でしたし、カピカピになって取るのも一苦労で困りました( ̄▽ ̄;)
是非受診してみてください(*゚▽゚*)