コメント
はじめてのママリ🔰
量は多かったですが、吸うのが下手だったので4ヶ月目からですが完ミにしました!
はじめてのママリ🔰
量は多かったですが、吸うのが下手だったので4ヶ月目からですが完ミにしました!
「搾乳」に関する質問
3740gで産まれて今生後9日目です。 入院時、黄疸が出てしまってた為 ミルクと母乳の混合から始まってます🤔 最近は、ロキソニンを服用しないと行けない状態なので ほぼ母乳や搾乳はしていません。 病院の指示(結構軽い…
低体重出生児 NICU卒業ママさんいたら聞いて欲しいです🙌 NICUに入院して12日目 体重、週数はクリアしてるものの ミルクの飲みが悪い為退院出来ず(3時間に一回45を飲む) 途中寝てしまって鼻チューブで飲む時もある …
新生児 母乳とミルクについて 生後20日ほどの赤ちゃんがいます👶🏻 母乳も良い感じに出ているので混合なのですが、 いつも右左10分ずつくらい吸ってもらって ミルク80足してました。 両方で20は出ているだろうという予測…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
お返事ありがとうございます!
そうだったんですね…最初の子だし母乳あげられなくするため悲しい気持ちとかなかったですか??
赤ちゃんちゃんとミルク一筋でイヤイヤとかしなかったですか?
はじめてのママリ🔰
寂しかったけど楽を取りました🤣
特にいやいやなかったです!
もも
教えてくれてありがとうございます!