子育て・グッズ 搾乳した母乳が多く出る中、3ヶ月目から完全ミルクにした方はいらっしゃいますか。直母がうまくいかないため、今後のお出かけに関する意見をお聞きしたいです。 搾乳した母乳が多くて130〜80前後出ても 3ヶ月目から完ミにした方いますか? 直母だとやっぱり上手く吸ってくれずなのですが 今後お出かけとか増えてくと思うのでご意見下さい。 お願いします🙇♀️💦 最終更新:2025年5月4日 お気に入り 母乳 搾乳 完ミ 直母 もも(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 量は多かったですが、吸うのが下手だったので4ヶ月目からですが完ミにしました! 5月3日 もも お返事ありがとうございます! そうだったんですね…最初の子だし母乳あげられなくするため悲しい気持ちとかなかったですか?? 赤ちゃんちゃんとミルク一筋でイヤイヤとかしなかったですか? 5月3日 はじめてのママリ🔰 寂しかったけど楽を取りました🤣 特にいやいやなかったです! 5月3日 もも 教えてくれてありがとうございます! 5月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
お返事ありがとうございます!
そうだったんですね…最初の子だし母乳あげられなくするため悲しい気持ちとかなかったですか??
赤ちゃんちゃんとミルク一筋でイヤイヤとかしなかったですか?
はじめてのママリ🔰
寂しかったけど楽を取りました🤣
特にいやいやなかったです!
もも
教えてくれてありがとうございます!