コメント
はじめてのママリ🔰
量は多かったですが、吸うのが下手だったので4ヶ月目からですが完ミにしました!
はじめてのママリ🔰
量は多かったですが、吸うのが下手だったので4ヶ月目からですが完ミにしました!
「母乳」に関する質問
赤ちゃん 勝手に触る人 今日生後3ヶ月の子供を連れて眼科に行ってきました。 隣にいるお婆さんに可愛いねと言われて 突然子供のほっぺを触られました。 突然のことで防げずでした、、、 それから人見知りなのですみま…
3人目、生後11日目です。 帝王切開で出産し、入院中から痛み止めでロキソプロフェン、貧血でリオナ錠を飲んでいました。 授乳中でも大丈夫と言われ飲み続けていますが、やっぱり気になります。 入院中は混合で飲ませて…
産後の体重の戻り、皆さんはどんな感じですか? 私は出産前は+10〜11kgだったのですが、産後3週間弱で+2kgまで落ちてきました。 混合なので母乳もあげてますが、特にダイエットしてるわけでもなく食べれるものを食べれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
お返事ありがとうございます!
そうだったんですね…最初の子だし母乳あげられなくするため悲しい気持ちとかなかったですか??
赤ちゃんちゃんとミルク一筋でイヤイヤとかしなかったですか?
はじめてのママリ🔰
寂しかったけど楽を取りました🤣
特にいやいやなかったです!
もも
教えてくれてありがとうございます!