コメント
ままり
次男は完母で20回〜30回くらいあげてました😂
もう🥧星人です…
10ヶ月以降は3〜4時間ほど開く子は開くらしいです😂
ままり
次男は完母で20回〜30回くらいあげてました😂
もう🥧星人です…
10ヶ月以降は3〜4時間ほど開く子は開くらしいです😂
「母乳」に関する質問
新生児 体重の増えが日に14gとかで産婦人科に頻繁に通ってたのですが、ミルクも足しながら今日受診してはかってもらうと日に26gでした だいたい20〜30gにならないと…っていう話だったんですが30gはほしいところだからも…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 母乳はある程度出るものの安定していない+赤ちゃんが飲んだり飲まなかったりなので混合にしていますが、 ・量の調節が難しい ・授乳時間がかなり長くなる ・母乳あげたら寝てしま…
再投稿です💦 お昼に投稿したものです💦 4ヶ月になったばかりの娘について、心配すぎてハゲそうです🥲 経験談などあれば教えてください😭 今朝5時ごろ、8時間ぶりに授乳しました(母乳) 私の胸もそれなりに張ってるし、娘も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回数多いですね
うちの子が少なすぎるんですかね🤣
昼間は欲しがる様子ないのであげてないけどあげた方がいいのか🤔
ままり
欲しがらなければ(🥧が平気であれば)あげなくて良いと思います!
お茶や水などで水分補給はその分こまめにした方が良いかもです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇♀️
そうします!