コメント

ままり
次男は完母で20回〜30回くらいあげてました😂
もう🥧星人です…
10ヶ月以降は3〜4時間ほど開く子は開くらしいです😂
ままり
次男は完母で20回〜30回くらいあげてました😂
もう🥧星人です…
10ヶ月以降は3〜4時間ほど開く子は開くらしいです😂
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月。皆さんミルクの飲みムラどのくらいありますか? 混合ですが、母乳も全然飲まずミルクも40mlしか 飲みませんでした。 トータルだと、400もいかなそうです、 体重は5kgです。 さすがに飲まなすぎですよね…
ほんとーにほんとーに 母乳飲むと寝るのなんで? あまりでてないから? 飲みにくいから? なんでーー? 美味しくないから? 最近母乳飲ませる体制にすると泣くし 加えたら必死で飲んでるし ほんとわかんないー
2カ月の👶🏻がミルクアレルギー疑い強です。ミルクはMA1を飲ませています。混合で母乳もまだ続けたいのですが、最近また血便の症状がでだしてしまいました。乳成分を除去して母乳をあげているかたはいますか?乳成分の完全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回数多いですね
うちの子が少なすぎるんですかね🤣
昼間は欲しがる様子ないのであげてないけどあげた方がいいのか🤔
ままり
欲しがらなければ(🥧が平気であれば)あげなくて良いと思います!
お茶や水などで水分補給はその分こまめにした方が良いかもです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇♀️
そうします!