子育て・グッズ 完母の方に質問です離乳食後の母乳は1日何回あげてますか? 完母の方に質問です 離乳食後の母乳は1日何回あげてますか? 最終更新:2025年5月3日 お気に入り 母乳 離乳食 完母 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ままり 次男は完母で20回〜30回くらいあげてました😂 もう🥧星人です… 10ヶ月以降は3〜4時間ほど開く子は開くらしいです😂 5月3日 ままり 欲しがらなければ(🥧が平気であれば)あげなくて良いと思います! お茶や水などで水分補給はその分こまめにした方が良いかもです! 5月3日 はじめてのママリ🔰 回数多いですね うちの子が少なすぎるんですかね🤣 昼間は欲しがる様子ないのであげてないけどあげた方がいいのか🤔 5月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🙇♀️ そうします! 5月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
欲しがらなければ(🥧が平気であれば)あげなくて良いと思います!
お茶や水などで水分補給はその分こまめにした方が良いかもです!
はじめてのママリ🔰
回数多いですね
うちの子が少なすぎるんですかね🤣
昼間は欲しがる様子ないのであげてないけどあげた方がいいのか🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇♀️
そうします!