コメント

ぶりえ
春日にあるたかまつファミリー歯科に行きましたよ😊うちの娘も恐ろしい程につんざき声で泣きましたが「元気があることはいい事だ!!笑」と言って頂きましたよ(笑)歯科衛生士の方も皆さん優しい方でした。
先生も3人?くらいのお子さんのパパだそうなので、上手いことしてくれます!!
ぶりえ
春日にあるたかまつファミリー歯科に行きましたよ😊うちの娘も恐ろしい程につんざき声で泣きましたが「元気があることはいい事だ!!笑」と言って頂きましたよ(笑)歯科衛生士の方も皆さん優しい方でした。
先生も3人?くらいのお子さんのパパだそうなので、上手いことしてくれます!!
「2歳」に関する質問
2歳8ヶ月の息子、トイレトレーニングを始めてみましたがこのまま進めていけばいいでしょうか? 朝は上の子の幼稚園の送迎があるのでオムツのままで、送迎終わってからお迎えに行くまで布パンツで過ごさせています。 とり…
疲れる。 もうすぐ2歳なる子供。 本読んでと言って読んだら別のところに行っておもちゃで遊ぶ。 おもちゃを持ってきたら少し遊んで別のおもちゃで遊びます.. もう少し時間かけて遊んでくれたら..と思いますが、育てに…
2歳、冷凍食品についてです。 この頃食べムラがあり、わたしが料理が下手なのも要因かと思いますが、作っても途中で終わったり食べなかったりします。塩分を気にして味を薄くしてるのでそれもあるのかなと思っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たらこ
ありがとうございます!!
そこに行ってみます!