コメント
ぶりえ
春日にあるたかまつファミリー歯科に行きましたよ😊うちの娘も恐ろしい程につんざき声で泣きましたが「元気があることはいい事だ!!笑」と言って頂きましたよ(笑)歯科衛生士の方も皆さん優しい方でした。
先生も3人?くらいのお子さんのパパだそうなので、上手いことしてくれます!!
ぶりえ
春日にあるたかまつファミリー歯科に行きましたよ😊うちの娘も恐ろしい程につんざき声で泣きましたが「元気があることはいい事だ!!笑」と言って頂きましたよ(笑)歯科衛生士の方も皆さん優しい方でした。
先生も3人?くらいのお子さんのパパだそうなので、上手いことしてくれます!!
「2歳」に関する質問
保育園に通ってるお子さんがいる、いた方にお聞きしたいです! 保育園を休むほどの風邪や、感染症って年に何回くらいありましたか?? だんだん減っていくとは思いますが、どうなんでしょうか?? 我が家は1歳0ヶ月から…
2歳半男児ですが、よく🐘を触っています😭 最初はバイキン入って痛くなっちゃうからやめようね、とかとか言ってたのですが、自身が「🐘触る🟰ダメなこと」と認識し出したのか寝室の電気を消してから触るように💦(親にバレない…
息子は癇癪をもっており、癇癪おこすと叩いたりけったりします。 わたしは放置しつつ、自分にパンチとかきたときは、 危ない。痛い。やめて。の感じです 旦那が忙しくてあまり家にいることが少なく 旦那の前で息子がたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
そこに行ってみます!