※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

生理よ〜早くきてくれ〜!予定日から5日過ぎています。今まで予定日には…

生理よ〜早くきてくれ〜!!
予定日から5日過ぎています。
今まで予定日にはくっきり陽性だったので
念のため検査もしましたが真っ白。
希望していたわけではないので避妊もして
いましたし、妊娠の可能性はないかなあと、、
来そうで来ないナプキンつけておこうかなと
悩みます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ同じ状況です😂😂
昨日4日過ぎで、検査したけど陰性だったので、大丈夫かなと思ったけど、やはりまだ来ずで不安です😇😇
私も上の子たち予定日には出ていたので😂😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じですね😂😂
    できたら困るとかでもないのですが、今でもないかなとか4日目に陰性でも今日は陽性かなとか考えたり、、そんなこと考えるから余計遅れるのかな?とか1人で考えてました😂笑
    不安ですよね🫨

• 11時間前
ままり

めちゃくちゃ分かります😮‍💨
生理不順だったので生理来てないのに開始日からずーっとナプキンつけてました🥹
夏場とか蒸れるし最悪です😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子どもたちと公園で虫取りとかしに行くとすぐにトイレ行ける状況でもなく、かと言ってつけておくと何だか邪魔になるし、ナプキンも地味に無駄になるのが嵩むしなあと、、となりますよね😢
    そう思うとピル飲んだ方が楽なのですが、それはそれでお金もかかるしなと悩みます💦

• 11時間前