友達と飯食いに行くと毎回朝帰りやめてもらえないかな😇帰るって言えない…
友達と飯食いに行くと毎回朝帰りやめてもらえないかな😇帰るって言えないのかな😇
- ママリ(2歳10ヶ月, 6歳)

ママり
うちの旦那もです😣😣
代行さっさと呼べって感じです😂
友達と飯食いに行くと毎回朝帰りやめてもらえないかな😇帰るって言えないのかな😇
ママり
うちの旦那もです😣😣
代行さっさと呼べって感じです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
夜中からペリー来航🚢🩸 今朝👨旦那に伝えたら、👦👦子供たちに向けて👨『ママはお腹痛い日だから優しくしてあげてね☝️』って注意喚起と共に、朝食食べ終えたら3人で早朝サイクリング&公園遊びしてくるって早々に出掛けていで…
仕事を始めて8日、すごく仕事をやめたくて事務向いてない難しくてついていけないです💦💦11月からは一人立ちが自身なくて不安です。全く一人の事務員です。 あと、1ヶ月引き継ぎがあります。 今の状態で、10のうち1しか教え…
第一生命で働き始めた妹のことでモヤっとしたことがありました… 私は元々違う保険会社さんで保険に入っていたのですが、 妹のゴリ押しもあり、妹のためならばと元の方を解約して妹の方で新しく保険契約をしました。 それ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント