boys mama⸜❤︎⸝
私も3人目めちゃくちゃでてるって言われて、自分でも上の子の時の写真見返したらここまで出てなくてびっくりです🤣
boys mama⸜❤︎⸝
私も3人目めちゃくちゃでてるって言われて、自分でも上の子の時の写真見返したらここまで出てなくてびっくりです🤣
「臨月」に関する質問
わかる方、経験ある方、教えてください! アカチャンホンポ ベビーザらス ①マタニティ特典(オムツなどのサンプル貰える) は臨月でも出産前なら貰えますか? ②ベビーザらスはトイザらスの店舗でも貰えますか?トイザ…
子どもの名付けについて 現在妊娠36週初産妊婦です! 私はここ数年実母と折が合わず(過干渉でいわゆる毒親に分類されるのかな?と思います💦)、一定の距離を保って接してきました。 第一子の名前を夫と熟考し、決めた…
内診グリグリによる出血とおしるしの違いについて 37w4d初産です。 今日の14時ごろ検診で子宮口の開きが2.5cm、柔らかさも初産にしてはいい感じだねと言われましたが、浮腫が酷いため早く産みたく、初めて内診グリグリも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント