コメント

みさ
昼寝、夕寝を短くしたら
夜は夜通しで寝ます🤣

はじめてのママリ🔰
月齢も一緒で全く同じ悩みです😭
昼寝短くしたり離乳食も多めにあげたりしても夜中起きてしまいます、、
起きても、ミルク飲んだらすぐ寝てくれますか?
-
まろん🌰
うちも離乳食よく食べてくれる➕寝る前にミルク足しても起きます💦
起きたとき授乳したら寝てくれます。- 5月7日
みさ
昼寝、夕寝を短くしたら
夜は夜通しで寝ます🤣
はじめてのママリ🔰
月齢も一緒で全く同じ悩みです😭
昼寝短くしたり離乳食も多めにあげたりしても夜中起きてしまいます、、
起きても、ミルク飲んだらすぐ寝てくれますか?
まろん🌰
うちも離乳食よく食べてくれる➕寝る前にミルク足しても起きます💦
起きたとき授乳したら寝てくれます。
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月で39.8度です。何かした方がいいことありますか? アクアライト飲みました、母乳も少し飲みました! 離乳食は時間的にまだですが、ぐったりというよりは元気そうな感じです。 病院が開くのが9:00なのでそれまで…
生後10ヶ月の息子の発達について質問です。 運動面は、ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩きをしているところで順調だと思うのですが、精神面について不安があります。 不安なところ ①バイバイ、パチパチなどの模倣が一切で…
くだらない悩みなのですが、お答えいただけると嬉しいです🥲🙏🏻 ̖́- 下の子(修正7ヶ月、生後10ヶ月)が買い物に行くたび「わーーー!きゃーーー!」とかなり大きい声で叫びます。 本人は機嫌が悪いわけではなく、テンシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん🌰
基本昼寝しかしないのですが…💦
昼寝は、2時間以上寝ます。