卵黄の量を増やした途端、嘔吐するようになった場合また少量からスター…
卵黄の量を増やした途端、嘔吐するようになった場合また少量からスタートした方がいいですよね🥲
10gを10日ほど前にあげたら2時間半後に嘔吐のみしました。6gから再チャレンジする予定です!
- ママリ(生後10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
それでも吐いてしまったら何ヶ月か感覚あけて休ませるのもいいかもしれませんね!
卵黄の量を増やした途端、嘔吐するようになった場合また少量からスタートした方がいいですよね🥲
10gを10日ほど前にあげたら2時間半後に嘔吐のみしました。6gから再チャレンジする予定です!
はじめてのママリ🔰
それでも吐いてしまったら何ヶ月か感覚あけて休ませるのもいいかもしれませんね!
「子育て・グッズ」に関する質問
出生7日目です👶 70mlのミルクを飲んでいます! 母乳実感の産院用哺乳瓶を使っており、乳首はSサイズを使っていましたが、吸引力が強いのか乳首が凹んでしまいミルクが流れず疲れ果てて飲めないことが続いたので、6日目…
これはアレルギー反応でしょうか? 8時20分ににんじん2さじと10倍がゆを食べて16時すぎから顔に湿疹ができ現在も引いてません。 先週にんじんを開始した時もにんじん2日目の夕方から同じ湿疹が出て別のお野菜に変えた次…
衣類の着脱は何歳からできるようになりましたか? シャツやTシャツは裾を上に持ち上げる補助をすると自分で首から脱ぐことができ、オムツやズボンも太ももくらいに下ろしてあげると自分で脱ぐことができます。 一時期シャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かにまた吐く可能性ありますよね🙏
とりあえず明日6gから初めてゴールデンウィーク明けに8g再開してみます。ありがとうございます!