※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
家族・旦那

映画の約束がある中、旦那が実家の用事を優先したいと言っていますが、娘との約束を優先すべきではないかと悩んでいます。

前から5日の日にマイクラの映画見に行く約束してました(娘と私)
その間旦那と下の子は義実家に行ってベッドを解体する予定でした。

今日息子のうでに発疹がありりんご病疑惑が出てます。(4月に上の子、私、旦那がかかってます)

5日まで発疹がでてたら
映画を6日にズラして、5日は俺一人で実家に行って別途解体しに行っていいかい?って旦那に言われたんですが

なぜ私達が予定崩さないばなんないの?となってます笑
お互い前から約束はしてたけど娘の約束優先させろよ笑

ベッドなんていつでもいいだろ笑

旦那の休みはバラバラなので今度いつ娘と休みが被るかわからないです😇
流石に2歳の子連れて3人でマイクラはキツイので旦那がいる日じゃないと無理です

コメント

はじめてのママリ🔰

そのまま直接旦那さまに伝えればよろしいかと笑

• 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི

🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི

伝えたら、いつ休み合うか分かんないから。とか居る時じゃないと配置がとか言ってました😂

• 12時間前