子育て・グッズ 小学生ママ、上履き洗うとき、何を使うと一番キレイになりますか? 小学生ママ、上履き洗うとき、何を使うと一番キレイになりますか? 最終更新:2025年5月2日 お気に入り 上履き はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ ワイドハイターで浸け置き→ブラシ+ウタマロリキッドで洗う→ネットに入れて洗濯機、で綺麗になります。 5月2日 はじめてのママリ🔰 ワイドハイターは液体ですか? 何分くらい浸けますか? ネットいれて洗濯機は脱水のみですか? 5月2日 ママリ ワイドハイターは粉で、お湯で溶かして1時間ぐらい浸け置きです。洗濯は普通の洗濯物と一緒に洗うので、普通のコースです。 5月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5月2日 なあ 作業着洗う洗剤使ってます めちゃくちゃ汚れ落ちます☺ 夫の作業着と一緒に洗濯機であらってます👍 5月2日
はじめてのママリ🔰
ワイドハイターは液体ですか?
何分くらい浸けますか?
ネットいれて洗濯機は脱水のみですか?
ママリ
ワイドハイターは粉で、お湯で溶かして1時間ぐらい浸け置きです。洗濯は普通の洗濯物と一緒に洗うので、普通のコースです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!