妊娠・出産 妊娠検査薬うっすら陽性反応でました。このまえ旦那は持病持ちなんです… 妊娠検査薬うっすら陽性反応でました。 このまえ旦那は持病持ちなんですが、今服用してる薬が奇形児が産まれる可能性があるから妊娠を考えてるなら言ってねと言われたらしいです。薬をだしてつぎの病院の日に言われたらしいです。2人目も全然考えてはいたのですが、どうしたらいいかわからないです。 最終更新:10時間前 お気に入り 2 妊娠検査薬 旦那 病院 陽性 服 2人目 奇形児 豆ちゃん(生後3ヶ月) コメント さち 男性の薬も関係あるんですかね?女性ならよく聞きますが😣不安ですよね💦妊娠確定したら産婦人科の先生に質問した方が良いかもしれませんね!産後3ヶ月で次の子を妊娠されたのでしょうか? 11時間前 豆ちゃん この前病院の先生に言われたみたいです。 避妊はしてたのですが、生理が遅れてたのでもしやと思い… 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆ちゃん
この前病院の先生に言われたみたいです。
避妊はしてたのですが、生理が遅れてたのでもしやと思い…