コメント

ままり
息子もそのくらいでした!
ままり
息子もそのくらいでした!
「完母」に関する質問
夜間授乳後通常赤ちゃんはスッと寝てくれるものなのでしょうか? 今生後1ヶ月の赤ちゃんを完母で育てていますが、吐き戻しやすいです。 吐き戻しが多いためお腹いっぱいあげるのも不安で寝落ちするまで授乳すると言うよ…
生後9ヶ月の息子、完母ですが最近夜間授乳の食いつきが悪くなりました。 起きてしまって、お腹すいているわけではなく、寝付くために吸っている感じに見えます。(吸ってもらってもスッキリ感がないです。) 以前までは朝…
遊び飲みでしょうか? もうすぐ生後3ヶ月で完母です。 最近、授乳時間が1回3分程で、片乳しか飲んでくれません。 授乳直後もおっぱいを欲しそうにしているのですが、咥えてくれません。 おしっこはよく出ているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!もしよろしければ3〜4ヶ月頃どのくらいの体重だったか教えていただけますか?
ままり
3ヶ月が5900gで、4ヶ月が6500gでした!その後は少食気味であんまり伸びずです😅