はじめてのママリ🔰
患部がグジュグジュしてる時はすぐ移ります💦
ミルクティ👩🍼
患部がグジュグジュしたり水疱が潰れたりしたら伝染ります🥲
私自身、よく口唇ヘルペスが出来ますが、誤って水疱を潰してしまい、眉間と額にとびひしました😱
はじめてのママリ🔰
患部がグジュグジュしてる時はすぐ移ります💦
ミルクティ👩🍼
患部がグジュグジュしたり水疱が潰れたりしたら伝染ります🥲
私自身、よく口唇ヘルペスが出来ますが、誤って水疱を潰してしまい、眉間と額にとびひしました😱
「1歳」に関する質問
赤ちゃんと犬との暮らし 気をつけている事があれば教えて頂きたいです! 5月に出産予定の初マタです。 我が家には ダックス(5) ジャックラッセルテリア(1) の2匹が既に暮らしています。 ダックスの方はものすごく大人し…
もうすぐ1歳の息子がおそらく痰が絡んでいるようで 大きく笑ったりで呼吸が激しくなると ゼーゼーと痰が引っかかっている感じがします💦 それ以外は普通で、 熱もないしご飯もよく食べています。 機嫌もいつも通りです。 …
旦那がチュッパチャプスを子供にあげてほったらかし どう思いますか 1歳と3歳にチュッパチャプスをあげて、家の中でほったらかしです 棒が危ないし普通あげるなら、横で見ときませんか? いっつもあげるだけあげてほっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント