はじめてのママリ🔰
患部がグジュグジュしてる時はすぐ移ります💦
ミルクティ👩🍼
患部がグジュグジュしたり水疱が潰れたりしたら伝染ります🥲
私自身、よく口唇ヘルペスが出来ますが、誤って水疱を潰してしまい、眉間と額にとびひしました😱
はじめてのママリ🔰
患部がグジュグジュしてる時はすぐ移ります💦
ミルクティ👩🍼
患部がグジュグジュしたり水疱が潰れたりしたら伝染ります🥲
私自身、よく口唇ヘルペスが出来ますが、誤って水疱を潰してしまい、眉間と額にとびひしました😱
「0歳」に関する質問
親世代のシール帳っていつ流行ってましたか? 私、今年30歳なのですが シール交換した記憶がないです😳 シール帳は持ってた記憶はうっすらありますが わざわざシール交換のためにシール買ってなかったし なんせ交換はし…
保健師さんの資格がある方にお話伺いたいです! 資格がなくても、同じように40歳近くで学校に行ったり、新しいことを始めた方もいらっしゃったらお願いします! 看護師として病棟で8年勤務した後退職。 その後は、6年専…
言語凸で自閉傾向のあるお子さんがいる方にお聞きしたいです。 息子は来月2歳になります。 0歳の頃から目が合いにくかったり、人より物なこともあり発達の心配をしていました。 現在の息子の様子 ・3語文まで話す(楽し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント