はじめてのママリ🔰
患部がグジュグジュしてる時はすぐ移ります💦
ミルクティ👩🍼
患部がグジュグジュしたり水疱が潰れたりしたら伝染ります🥲
私自身、よく口唇ヘルペスが出来ますが、誤って水疱を潰してしまい、眉間と額にとびひしました😱
はじめてのママリ🔰
患部がグジュグジュしてる時はすぐ移ります💦
ミルクティ👩🍼
患部がグジュグジュしたり水疱が潰れたりしたら伝染ります🥲
私自身、よく口唇ヘルペスが出来ますが、誤って水疱を潰してしまい、眉間と額にとびひしました😱
「0歳」に関する質問
至急🚨 2歳息子の来年度の進学について 幼稚園、保育園で悩んでます!!!! 今日中に返事をしなくてはならなくて、少しでも先輩ママの意見が聞けたらなと思います😊 一時保育(週3)で通っている保育園に入りたいと思って…
パートが休みの時に、フラットイオン系のところでブラブラしてたら、60から80歳ぐらいのご夫婦が多くて 服屋さんで奥さんが試着して、旦那さんを呼ぶ構図をみてて、いつまでたっても同じで変わらないなぁと😊 ただ、そう…
不躾な質問だったらすみません…。 母子家庭で育った方にお聞きしたいです。 結婚前に一人暮らししましたか? した場合、一人暮らしするよ!と親に伝えた時、どんな態度でしたか? 知人(もうすぐ30歳)が母子家庭で、ずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント