お仕事 パートの服装について飲食店のパートの制服で、シャツにエプロン(腰の… パートの服装について 飲食店のパートの制服で、シャツにエプロン(腰のみ)、黒パンツです。 黒パンツは持参なので購入予定なのですが おすすめありますか? 上がシャツでインしないといけないので スキニーは微妙ですよね。 ユニクロのタックワイドパンツも、、、。 動きやすすくて、手頃な値段のあった教えてほしいです。 最終更新:5月2日 お気に入り ユニクロ 服装 おすすめ パート 値段 スキニー 飲食店 ワイドパンツ 🔰はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 UNIQLOのウルトラストレッチアクティブジョガーパンツおすすめです!軽くて動きやすいです!値段は2990円くらいだった気がします😣 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント