コメント
2児のママ
膀胱?子宮?の辺りが
3回ともチクチク?キリキリ?
した感じがしました🤣
ままり
体調不良です、常に混み上がってくるような吐き気がしました🥹
私は生理前の症状などは特にないです!
はじめてのママリ🔰
妊娠がわかる前ずーっと下腹部?子宮の辺りが伸びをするとツーンと張ってる感じ?がしたり、乳首が生理前の痛さではなく乳首痛?ヒリヒリチクチク凄かった。2人目も同様。
あと織物が黄色で妙にどろっと多く。
流産含め3回妊娠してますが、
過腹部つる感じ?は毎回あります!
2児のママ
膀胱?子宮?の辺りが
3回ともチクチク?キリキリ?
した感じがしました🤣
ままり
体調不良です、常に混み上がってくるような吐き気がしました🥹
私は生理前の症状などは特にないです!
はじめてのママリ🔰
妊娠がわかる前ずーっと下腹部?子宮の辺りが伸びをするとツーンと張ってる感じ?がしたり、乳首が生理前の痛さではなく乳首痛?ヒリヒリチクチク凄かった。2人目も同様。
あと織物が黄色で妙にどろっと多く。
流産含め3回妊娠してますが、
過腹部つる感じ?は毎回あります!
「妊活」に関する質問
子宮内フローラ検査をされた方、 結果が出るまでどのくらいかかりましたか? また、もし良くない結果で治療が必要となった場合、どのくらいの期間薬を服用する必要がありますか? (移植がどのくらい遅れるのかなと気にな…
稽留流産後、いつから妊活始めしたか? また、無事に授かれた方は何周期で授かれましたか? 稽留流産の可能性があると言われています。 稽留流産後は授かりやすいとの情報を見て、 次に向けた希望が欲しく沢山お話聞かせ…
ウトロゲスタンについて! 移植前からウトロゲスタンが始まりました。 4、5時間の間隔があけば何時でも良いので朝昼晩 と言われています✨ 朝は7〜8時、夜は22〜23時に入れるとして お昼の時間で悩んでいます💦 12:30(…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理予定日前にありました?
2児のママ
予定日前にありました😳
はじめてのママリ🔰
予定日1週間前からあるのでもしかしたらかもしれないですね🤭