コメント
2児のママ
膀胱?子宮?の辺りが
3回ともチクチク?キリキリ?
した感じがしました🤣
ままり
体調不良です、常に混み上がってくるような吐き気がしました🥹
私は生理前の症状などは特にないです!
はじめてのママリ🔰
妊娠がわかる前ずーっと下腹部?子宮の辺りが伸びをするとツーンと張ってる感じ?がしたり、乳首が生理前の痛さではなく乳首痛?ヒリヒリチクチク凄かった。2人目も同様。
あと織物が黄色で妙にどろっと多く。
流産含め3回妊娠してますが、
過腹部つる感じ?は毎回あります!
2児のママ
膀胱?子宮?の辺りが
3回ともチクチク?キリキリ?
した感じがしました🤣
ままり
体調不良です、常に混み上がってくるような吐き気がしました🥹
私は生理前の症状などは特にないです!
はじめてのママリ🔰
妊娠がわかる前ずーっと下腹部?子宮の辺りが伸びをするとツーンと張ってる感じ?がしたり、乳首が生理前の痛さではなく乳首痛?ヒリヒリチクチク凄かった。2人目も同様。
あと織物が黄色で妙にどろっと多く。
流産含め3回妊娠してますが、
過腹部つる感じ?は毎回あります!
「妊活」に関する質問
体外受精 移植周期について質問です🙋♀️ 今日1回目移植判定日、hcg0の陰性でした😢 次回移植周期は生理3日目に来院、レトロゾールを飲みましょうといわれたのですが、これはなぜですか?😳 調べたら排卵誘発のお薬だっ…
35歳夫婦、AMH1.5です。 採卵前の診察で、卵15mm以上が4個、10mm以上が3個でした💦夫の精子は平均くらいでしたら、 ここから胚盤胞まで凍結できた方いますか?
2人目妊活に焦ってしまいます。 先月から始めたばっかりなのに生理が来るととても悲しいです。 1人目の時はクリニックに通ってタイミング法で授かりました。 1人目が発達遅めだったので2人目は年齢空けてからがいいなと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理予定日前にありました?
2児のママ
予定日前にありました😳
はじめてのママリ🔰
予定日1週間前からあるのでもしかしたらかもしれないですね🤭