完母のみなさん子供がゴクゴク言いながら飲んでる時間ってトータル何分…
完母のみなさん
子供がゴクゴク言いながら飲んでる時間ってトータル何分くらいですか??
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月)
ちゃ
トータル15分のうち10分くらいです!
完母のみなさん
子供がゴクゴク言いながら飲んでる時間ってトータル何分くらいですか??
ちゃ
トータル15分のうち10分くらいです!
「完母」に関する質問
旦那育休中です。 私が出産後の入院中は上の子のお世話や手続きなどを頑張っていて、育休取ってよかったなと思っていたのですが、、、 その1週間で燃え尽きてしまったのか、私が退院してからは ゲームばかり🎮 完母なの…
生後2ヶ月の子を育てています。 完ミってそんなにダメなことですか? 私は持病の薬を飲んでるせいで子供に母乳を与えることができません。 完ミであることをつい最近完母の知り合いに馬鹿にされました。 私はおかしいです…
生後5ヶ月で完母です。今日朝起きたら左胸だけ痛みがあって触るとより痛みがあって乳腺炎かな?と思ったんですが熱やしこりもなく右胸とそこまで変わらない柔らかさです。 朝起きた時に左胸の下にスマホがありその圧迫で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント