産婦人科・小児科 赤ちゃんのおちんちんとタマタマの間(ペタッとくっ付いてる部分)が一… 赤ちゃんのおちんちんとタマタマの間(ペタッとくっ付いてる部分)が一部赤くなってることに気がつきました! これっておむつかぶれの一種ですかね?💦 かかりつけがお休みなのですが、おしりのおむつかぶれにもらった亜鉛なんとかの薬は塗らない方がいいでしょうか? 最終更新:5月2日 お気に入り 赤ちゃん 亜鉛 ママリ(生後8ヶ月) コメント じゃじゃまま うちも息子が小さい時よくなってました。 亜鉛華単軟膏塗ったら割とすぐに治ってました😊 5月2日 ママリ ありがとうございます! 助かりました😭✨ 5月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
助かりました😭✨