コメント
おやま🔰
私も中区の両親学級に参加しました!
妊婦体験の時にはパパさんもたくさんいましたが、それ以外はママさんだけの人も多かったですよ!
ママさん同士でコミュニケーション取るわけでもないので浮くことはないと思います!
おやま🔰
私も中区の両親学級に参加しました!
妊婦体験の時にはパパさんもたくさんいましたが、それ以外はママさんだけの人も多かったですよ!
ママさん同士でコミュニケーション取るわけでもないので浮くことはないと思います!
「両親学級」に関する質問
市役所の両親学級や産院のマタニティクラスの参加について教えてください! 順調であれば、第二子が1歳11ヶ月差か2歳差になる予定です😌 経産婦の参加は必須ではないそうですが、年が離れていないお子さんを授かったママ…
臨月に両親学級に参加した方いらっしゃいますか? 私の住んでる市で開催される両親学級が年に3回のみで、妊娠してから1回目の回はすでに予約がいっぱいで参加できず、次の回が36週2日の日でした。 旦那に妊婦体験をして…
産後1ヶ月半…赤ちゃんを毎日、何度も覗きに来る義母に気が休まりません…! 同居、2世帯家族のママリの皆様は産後の義母の介入はいかがでしたか? 我が家は今日だけで朝昼晩、3回も覗きに来ました。 多いときは5回来た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱるむ👧R7.10.22
ありがとうございます!
回答見て安心しました😌!