※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
色々はじめてのママ
お金・保険

ディズニーのチケットが100株で1枚もらえる65周年記念について、購入予定の方はいますか。

65周年記念で、ディズニーのチケットが100株で1枚貰えるみたいです!いつもは3年保有したら貰えます。買われる予定の方いますか?

コメント

ままり

そうなんですか😳?
買いたいです🙋‍♀️いい情報をありがとうございます💫

ママリ

自分の名前では持っていたのでたまたま家族分をかなり下がった時に買い足していました。

この発表でライトな投資家が買って株価も上がる可能性がありますね☺️

10月すぎたら売りが増えて価格が下がるかもですが、そうすれば買い足ししても良いなぁと思っています

はじめてのママリ🔰

この情報がでた翌日に2名義分買いました。
なぜかびっくりするくらい下がっていたので購入するのちょっと怖かったです。

色々はじめてのママ

皆様ありがとうございます!
ディズニーはやっぱり子どもと行きたい場所だと思うので、ママリユーザーはどうなのかなぁと思いました!

yuki

少し前に買って超マイナスですが🤣
その情報嬉しいです(^^)
届くの楽しみにしてよー♪

300株持ってたら3枚届くんですか😯?

• 色々はじめてのママ

色々はじめてのママ

初心者すぎて分からないけど、多分100株だろうが300株だろうが1枚だと思う。

ただ、名義が違う100株✖️3だと、それぞれ届くはず!
    間違っていたらすみません!

• 5月4日