※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あのね
子育て・グッズ

階段から落ちて骨折した女性が、来週の親子遠足に参加しても良いか不安に思っています。先生に迷惑をかけるか心配しています。

昨日階段から落ちて剥離骨折😂
来週の金曜日親子遠足2時間くらいだけど行ってもいいかな…パパも行くんだけど先生に迷惑かけちゃうかな💦

コメント

ママリ

ギプスとかしてるんですかね?
私尾てい骨骨折しましたが
まあわかりにくいとこもあり
誰にも気付かれずに1ヶ月過ごしたので
ギプスしてなかったら自分が我慢すればいい話なので行きますかね!

• あのね

あのね

足首の骨折で固定はしてますけどギプスや松葉杖などはしてないです!
    足を引きずってるので朝先生には大丈夫?と心配はして頂きましたが😂
    パパもいるので走り回るのはパパに任せてついて行きます😊

• 11時間前
  • ママリ

ママリ

周りから見てわからないなら(足引きずるくらい)我慢してちゃんと歩くようにして行きます🤣

• 10時間前
  • あのね

あのね

固定して痛み止め飲めばある程度歩けるので我慢して歩きます笑

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

パパが行くなら行かないです。

• あのね

あのね

コロナがあり初めての親子遠足だったので行きたいなと思ってママリで聞いてましたパパが行くなら行かないと言う意見もありますよね。あと1週間でどれだけ歩けるかで検討します!

• 8時間前