コメント
上の子は今でもそうです!
下もそうなので、私は寝返りも許されないです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
あるあるじゃないらしいですよ。うちの子も未だにピタッと添い寝じゃないと寝なくて何もできないーとなってますが、下の子は勝手に寝てるしお友達の子も眠くてだるくて爆睡らしいです😂子によるかと😂
-
か
子どもによるんですね!
コメントありがとうございます!- 5月2日
上の子は今でもそうです!
下もそうなので、私は寝返りも許されないです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
あるあるじゃないらしいですよ。うちの子も未だにピタッと添い寝じゃないと寝なくて何もできないーとなってますが、下の子は勝手に寝てるしお友達の子も眠くてだるくて爆睡らしいです😂子によるかと😂
か
子どもによるんですね!
コメントありがとうございます!
「寝ない」に関する質問
最近2歳の子供がお昼寝がお昼寝時間にできなくて15時過ぎとかから寝ちゃいます😭 しかも寝足りないとめちゃくちゃ機嫌悪く、しっかり2時間くらい寝ないとダメで😇 そうすると夜がピンピンしちゃいます💦 一応21時半くらいま…
赤ちゃんにイライラしない人って何考えて どんな生活してますか? というか、自由に動けないのと寝不足で めちゃくちゃイライラします。 泣き叫んでるとうるせーなって思うし、 眠いのに抱っこしても寝ないし。イライラ…
同じくらいのお子さん、昼寝ってまだしてますか? うちの子昼に寝なくて 16時すぎとかからしか寝ないんです、朝早く起こしたとしてもです だから夜もめっちゃ寝るの遅くなっててしんどくて。 起こしておけるようだったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
か
大きくなってからもなんですね😂
コメントありがとうございます!