コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるじゃないらしいですよ。うちの子も未だにピタッと添い寝じゃないと寝なくて何もできないーとなってますが、下の子は勝手に寝てるしお友達の子も眠くてだるくて爆睡らしいです😂子によるかと😂
***R
上の子は今でもそうです!
下もそうなので、私は寝返りも許されないです🤣🤣
-
か
大きくなってからもなんですね😂
コメントありがとうございます!- 5月2日
はじめてのママリ🔰
あるあるじゃないらしいですよ。うちの子も未だにピタッと添い寝じゃないと寝なくて何もできないーとなってますが、下の子は勝手に寝てるしお友達の子も眠くてだるくて爆睡らしいです😂子によるかと😂
***R
上の子は今でもそうです!
下もそうなので、私は寝返りも許されないです🤣🤣
か
大きくなってからもなんですね😂
コメントありがとうございます!
「添い寝」に関する質問
寝かしつけについて 夜は添い寝で寝るようになりました。 それでも寝るまでに1時間ほどかかりますが😓 お昼寝は抱っこでしか眠れません。 これしたら眠れるようになったよなどコツを教えてください!
3個差で、上の子が甘えん坊なお子さんがいるママさんに聞きたいです! もうすぐ出産予定なのですが、 上の子が甘えん坊で、添い寝でピタッと私とくっつかないと夜は寝ません🥲 もうすぐ3歳にはなるのですがまだまだ甘えた…
生後1ヶ月半の赤ちゃんの寝る場所について悩んでます。 一階がリビングとキッチン(仕切りなし)、二階が寝室という間取りの家です。 ベビーベッドに置くと起きることが多いので、抱っこのままソファでうとうとするか、リ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
か
子どもによるんですね!
コメントありがとうございます!