コメント

はじめてのママリ🔰
あるあるじゃないらしいですよ。うちの子も未だにピタッと添い寝じゃないと寝なくて何もできないーとなってますが、下の子は勝手に寝てるしお友達の子も眠くてだるくて爆睡らしいです😂子によるかと😂

***R
上の子は今でもそうです!
下もそうなので、私は寝返りも許されないです🤣🤣
-
か
大きくなってからもなんですね😂
コメントありがとうございます!- 5月2日
はじめてのママリ🔰
あるあるじゃないらしいですよ。うちの子も未だにピタッと添い寝じゃないと寝なくて何もできないーとなってますが、下の子は勝手に寝てるしお友達の子も眠くてだるくて爆睡らしいです😂子によるかと😂
***R
上の子は今でもそうです!
下もそうなので、私は寝返りも許されないです🤣🤣
か
大きくなってからもなんですね😂
コメントありがとうございます!
「寝ない」に関する質問
生後8ヶ月です 昨日親戚が10名近く集まりました その後、上の子希望のゲームセンターに我が家だけで行きました(1時間くらい) 昨夜、夜泣きがひどく一晩中抱っこ寝でした それでも1時間おきに泣いていました 今朝も5時起…
2歳の上の子が、新生児の下の子を起こそうとします。 下の子が生まれるまで、22時に寝て朝6時半に起きる(親が起こすことが多い)生活リズムでした。 でも下の子が生まれてから、5時前とかに起きてきて、私と下の子を起こ…
赤ちゃんってよく寝る夜もあれば、寝ない日もありますか? ここ2日ほど全然寝なくて何回もおっぱいあげて、寝かしつけて、ベッドに置いてまた泣くという事を繰り返していて「これが魔の3週目ってやつか…」と思っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
か
子どもによるんですね!
コメントありがとうございます!