子育て・グッズ 詳しく覚えていないのですが、会津若松市の離乳食教室では、果物は必要… 詳しく覚えていないのですが、会津若松市の離乳食教室では、果物は必要ありませんって言っていませんでしたか?😥 0歳のうちからバナナを食べさせている人をよく見かけるので、あれ?あげていいの?と毎回思ってしまいます。 食べさせてもいいのなら、私も子どもに食べさせたいと思っているのですが… 最終更新:5月2日 お気に入り 離乳食 0歳 バナナ 会津若松市 くまごん(生後10ヶ月) コメント ままりん 生後6ヶ月くらいから火を通したバナナをすり潰して食べさせてました🙋 5月2日 はじめてのママリ 食べさせなくても別に問題ないものですけど、あげるのは自由ですよ! 5月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント