ミルクティ👩🍼
3人共、1歳過ぎから食べさせています😌
息子と次女は初めから完食しましたが、長女は1歳3ヶ月くらいから完食するようになりました🥹
はじめてのママリ🔰
うちの子は味濃いもの食べてくれなくて、お子様ランチは1歳3ヶ月くらいの時にデビューしましたが、しょっぱかったのかべーーってして食べてくれませんでした😭
はじめてのママリ🔰
全然いけると思います!
ミルクティ👩🍼
3人共、1歳過ぎから食べさせています😌
息子と次女は初めから完食しましたが、長女は1歳3ヶ月くらいから完食するようになりました🥹
はじめてのママリ🔰
うちの子は味濃いもの食べてくれなくて、お子様ランチは1歳3ヶ月くらいの時にデビューしましたが、しょっぱかったのかべーーってして食べてくれませんでした😭
はじめてのママリ🔰
全然いけると思います!
「写真」に関する質問
養育費半年滞納されてます。 私たちは面会交流ではなく、写真送付で取り決めしてます。 私が忙しいのもあっていっぺんに送付することが多いです。なので、年末以降送付できておらず、通帳確認したら半年も養育費滞納され…
生理来たのに妊娠してることってありますか? ありえないことは自分でもわかっているのですが、、、 生理予定日の約1週間前に避妊なしの行為しました。 そして、予定日通りに生理と思われる出血が5日間ありました。いつ…
年中の息子がいます。同じクラスのとある女の子ママさんから避けられている気がします。 思い当たるのは、年少さんの運動会(私は仕事で行けず旦那と義実家が行った)の時、あとから写真を見たら息子とその女の子がぎゅー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント