コメント

k.s.m🍀
末っ子は一回目の予防接種後に熱出ましたが、38度以上熱出たら受診してと言われて行きましたが、副反応だねって感じで終わりでしたよ!!今大丈夫そうなら家で様子見で大丈夫だと思います!ただGWに入りますからね💦
k.s.m🍀
末っ子は一回目の予防接種後に熱出ましたが、38度以上熱出たら受診してと言われて行きましたが、副反応だねって感じで終わりでしたよ!!今大丈夫そうなら家で様子見で大丈夫だと思います!ただGWに入りますからね💦
「病院」に関する質問
子どもも私もかれこれ3週間以上咳が止まりません😭 二人とも病院にかかってるんですが、咳止めを貰うだけで一向に治らず… 同じような経験のある方居ますか? 原因は何でしたか?? ちなみにコロナは陰性でした😣
親知らずを抜くために、いつも行ってる歯医者さんから大学病院への紹介状をもらって大学病院へ行ったら、そこの口腔外科の先生がめちゃイケメンでタイプで😍笑 ただ今日で治療が終わってしまって悲しい…😂 三男のことで1ヶ…
生後1ヶ月の娘の鼻づまりが4月14日の週(まだ新生児のころ)から続いています💦 おそらく、上の子の風邪がうつったのだと思いますが 熱や咳など、鼻づまり以外の症状はありません。 まだこの月齢なので病院行ってもお薬貰え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
男の子まま💙
何かお薬などもらいましたか?
保育園などに提出するものなどありますか?
k.s.m🍀
咳や鼻水の症状もなかったので何もなかったです。受診時に熱あったら解熱剤は出されるんじゃないでしょうか!
保育園に提出するのは感染症とかの時じゃないですかね?