ドゥーテスト妊娠検査薬でフライングをしました。上が高温期10日目、下…
ドゥーテスト妊娠検査薬でフライングをしました。
上が高温期10日目、下が高温期12日目です。
排卵検査薬を使用しているので排卵日に大幅なズレはないと思います。
以前妊娠した時は高温期10日目でもくっくり陽性だったので、戸惑っています。
ネットを見ていてもこのくらいの薄さだと化学流産になる方が多いように思えますが、このくらいの薄さでも妊娠継続できた方がいればコメントお願いします🙇♀️
心配になっているのでフライング反対派の方や、数日後に試してみれば?等のコメントは控えていただけるとありがたいです。
- ままり
コメント

ぽ
同じくらいでしたよ!🌟
うちは分解してやっとあー!みっけ!って感じでした😂😂😂

ドキンちゃん
このくらいの反応で出産しました😄
(私もくっきり陽性で出産に至る事が多く、薄い反応に半信半疑で何度か再検査しましたが徐々に濃くなっていきました)
-
ままり
そうですよねー、、私も上の子達の時にこんなに薄かったことがなく、、
出産までたどり着けた方がいらしてよかったです🥲
回答ありがとうございます😊- 6時間前

ぽん
上の子は同じくらいでした😊😊
最初は小さめでしたが、8週くらいには追いついてくれました✋
今の妊娠中の子はままりさんよりもっと薄く、写真に映るか映らないかでした💦
明日で10週になりますが、今のところ順調に育ってくれています😊
-
ままり
回答ありがとうございます🙂
10日から12日にかけてほんのわずかにしか濃くなってなかったのもあって心配してましたが、順調とのことで安心しました🥲
気になりますが、ゆったり過ごしたいと思います💦
ぽんさんもお身体に気をつけてお過ごしください😊- 3時間前
-
ぽん
ありがとうございます❤
今見てきたら10-12はほとんど幻すぎて濃くなってるかもわからなかったです笑
というか10は陰性なので残ってもおらず😵💫11も朝は陰性の夕方陽性でした笑笑
今日の受診で予定日確定しましたが、排卵日もズレてなかったのできっとままりさんも上手くいきます😊😊😊- 3時間前
ままり
この時期にこの薄さで妊娠継続できた方の声が少なく、心強いです🥲!
コメントありがとうございます😌