妊活 人工受精にむけて内服薬や注射して卵胞のチェックしてました。12ミリ… 人工受精にむけて内服薬や注射して卵胞のチェックしてました。12ミリという所まできて3日後またきてとなり3日後いったらもう排卵したねっとなりえー!?とおもいました。 病院、かえるべきですか? 私が排卵するの早かっただけなんですかね? 最終更新:5月2日 お気に入り 病院 排卵 卵胞 服 人工受精 ひとり(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 割とあるあるだと思います🥲 急激に成長し排卵したのかもしれないですね だいたい1日2ミリずつ成長するみたいです 5月2日 ひとり そうなんですねー じゃあ病院は変えないほうがよさげですね 回答ありがとうございます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとり
そうなんですねー
じゃあ病院は変えないほうがよさげですね
回答ありがとうございます!