雑談・つぶやき 妊娠後期に入ってから、旦那にイライラする〜(´・д・`)付き合ってたと… 妊娠後期に入ってから、旦那にイライラする〜(´・д・`) 付き合ってたときも、結婚して一緒に暮らし始めたときも、上の子妊娠してたときも、旦那にイラつく事なんてほとんど皆無だったのに… 旦那は前と変わらず、私にも娘にも優しくて、いつだって家族優先で愛情たっぷりなんだけど… なんかいちいち言動行動がイラつくんだよ〜(/□≦、) ホルモンこえ〜(/□≦、) 旦那マジごめん〜(/□≦、) 最終更新:2017年5月27日 お気に入り 旦那 妊娠後期 愛情 家族 上の子 結婚 まろちぃ(7歳, 9歳) コメント 柊くんから束縛中❤ いい旦那さんでうらやまし!! うちイライラしないことがないぐらい毎日イライラします 5月27日 まろちぃ コメントありがとうございます♡ 本当は感謝しなきゃいけないくらい、あれやこれやしてくれるんですけどね(´ω`;) 私もここんとこ毎日「しめたろかコイツ‼︎」ってなるくらいイライラしちゃうんですよね〜(/□≦、) そして自己嫌悪っす… 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろちぃ
コメントありがとうございます♡
本当は感謝しなきゃいけないくらい、あれやこれやしてくれるんですけどね(´ω`;)
私もここんとこ毎日「しめたろかコイツ‼︎」ってなるくらいイライラしちゃうんですよね〜(/□≦、) そして自己嫌悪っす…