ココロ・悩み しまむらで購入したGパンに強い臭いがあり、洗っても取れません。色や形は気に入っていますが、臭いのため履けない状況です。 しまむらで購入したGパン。 購入した時は気づかなかった、臭い…。 硫黄というか ドブ臭いというか 洗っても臭いはとれない。 色、形は気に入ってるのに…臭いのせいで履けない。 最終更新:5月3日 お気に入り パン しまむら 2児のママ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ゆん SHEINみたいな臭いですかね😭💦 私もZOZOで買ったズボンがドブ臭くて、あまりにも臭かったので交換してもらいました。 たぶん中国製品?だと思います💦 5月2日 2児のママ お返事ありがとうございます。 交換してもらったなら良き対応でしたねー羨ましいです😢 私はしまむらに電話し、状況伝え、ズボンを店に持って行きましたが、 『くさい臭いはしない 柔軟剤のいい臭いがする』と。 我が家は柔軟剤を使っていないことを伝えたけど、 3人の店員さん皆良い匂いだと言われました。 なんだか恥ずかしくなり 帰宅しました💦💦 我が家皆臭いって言う品は 店員にしたら良い匂い… 5月3日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
お返事ありがとうございます。
交換してもらったなら良き対応でしたねー羨ましいです😢
私はしまむらに電話し、状況伝え、ズボンを店に持って行きましたが、
『くさい臭いはしない
柔軟剤のいい臭いがする』と。
我が家は柔軟剤を使っていないことを伝えたけど、
3人の店員さん皆良い匂いだと言われました。
なんだか恥ずかしくなり
帰宅しました💦💦
我が家皆臭いって言う品は
店員にしたら良い匂い…