コメント
ゆん
SHEINみたいな臭いですかね😭💦
私もZOZOで買ったズボンがドブ臭くて、あまりにも臭かったので交換してもらいました。
たぶん中国製品?だと思います💦
ゆん
SHEINみたいな臭いですかね😭💦
私もZOZOで買ったズボンがドブ臭くて、あまりにも臭かったので交換してもらいました。
たぶん中国製品?だと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉症を育ててます。療育的な声かけ、本をみたり、先生からアドバイスを聞いてもその場になると、『じゃあ辞めれば?』とか否定的な言葉がでて自己嫌悪😭 ポジティブな声かけをしたいのに、子育てって難しい。
私は39歳で末っ子を生んで1年半たちます。 なのに産後より今の方が体がヤバい。 動悸、蕁麻疹、頭痛、片足だけ痛い… 全部病院行きましたが問題なく。 ただただ不調なだけど毎日無気力だし。。ご飯も作れないし、片付けれ…
幼稚園の行く準備をしない年少娘を、めっちゃ脅しまくった。 今まで楽しくできるようにしてきたが、あまりにも好き放題すぎて。 冷静に注意も聞かなかったら、もう脅すしかなくないですか? ころすぞ?とかじゃもちろ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児のママ
お返事ありがとうございます。
交換してもらったなら良き対応でしたねー羨ましいです😢
私はしまむらに電話し、状況伝え、ズボンを店に持って行きましたが、
『くさい臭いはしない
柔軟剤のいい臭いがする』と。
我が家は柔軟剤を使っていないことを伝えたけど、
3人の店員さん皆良い匂いだと言われました。
なんだか恥ずかしくなり
帰宅しました💦💦
我が家皆臭いって言う品は
店員にしたら良い匂い…