その他の疑問 児童発達支援の受給者証の更新で4/28が期限だったのに、誕生日までに提… 児童発達支援の受給者証の更新で4/28が期限だったのに、誕生日までに提出すればいいと勘違いしてお恥ずかしながら遅れて提出してしまいました。 この場合、療育先に電話がいったり受給者証に申請日が載ったりはしますか?😭 最終更新:5月2日 お気に入り 発達 誕生日 療育 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いつも遅れちゃってます🤣🤣 療育先に電話はいかないですが、療育から早く提出してとは言われます! 申請日はうちは載ってないです! 発行日も、期限内の日にちで届きました! 5月2日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?😭 もう私がポンコツ過ぎて手続き関係だけ誰か代わりにやって欲しいです... 自分が気まずいってだけですが、申請日載ってないといいな〜と願います😅 ありがとうございます! 5月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?😭
もう私がポンコツ過ぎて手続き関係だけ誰か代わりにやって欲しいです...
自分が気まずいってだけですが、申請日載ってないといいな〜と願います😅
ありがとうございます!