サプリ・健康 妊娠初期9週目なりました。鼻水とくしゃみがあります。夜になると倦怠感… 妊娠初期9週目なりました。 鼻水とくしゃみがあります。 夜になると倦怠感があり これは風邪なのか花粉症なのかわかんないです😭 GWで病院もやってないし行けません。 そして悪阻がピークなのかな?しんどいです😭 皆さんは風邪の時薬何飲まれてましたか? 最終更新:10時間前 お気に入り 1 病院 妊娠9週目 妊娠初期 悪阻 りん(妊娠9週目, 4歳10ヶ月) コメント ゆー💓 初期は市販薬は飲まないようにと言われています💦 内科もどこも開いてませんか? 10時間前 りん 田舎すぎて空いてないんですよね😭 10時間前 ゆー💓 えーそうなんですね💦 もう皆さんGW入っちゃってるんですね😢 比較的漢方はいいとされていますが、薬剤師さんのいる薬局で相談されたほうがいいかもしれません。 初期は飲めるのがほんと限られていますので😭 10時間前 りん 教えてくださりありがとうございます😭 漢方薬薬局で聞いてみます😭 助かりました🙏 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
田舎すぎて空いてないんですよね😭
ゆー💓
えーそうなんですね💦
もう皆さんGW入っちゃってるんですね😢
比較的漢方はいいとされていますが、薬剤師さんのいる薬局で相談されたほうがいいかもしれません。
初期は飲めるのがほんと限られていますので😭
りん
教えてくださりありがとうございます😭
漢方薬薬局で聞いてみます😭
助かりました🙏