※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

セックスレスの方いますか?仲良くて、愛されているなあとは感じるのです…

セックスレスの方いますか?

仲良くて、愛されているなあとは感じるのですがレスです😢

ここ数年、何度も話し合いを重ねてきましたが改善されませんでした。話し合いしても平行線なのでどんどん惨めになってきます…

私から誘えば月1くらいではしてくれますが、笑ってはぐらかされたりもします。元々性欲はあまり強くないとも言っていました。

旦那さん側があまりしたくない方、どうしてますか?

夫には許可を取って、
女性用風俗や知人と…なんてことも考えましたが
許可してくれなさそうで、話す勇気もありません😂

コメント

はじめてのママリ🔰

愛情=セックスだとおもってないし
風俗行くくらいなら離婚します

はじめてのママリ🔰

仲良くて愛されていて誘って月1はしてくれるなら羨ましいです😇
我が家は誘ってもしてくれない事が続き心が折れ、誘わなくなったら誘われることもないので完全レスです!
スキンシップも言葉掛けも夫からは一切ないですし、愛されてるなぁなんて全然感じないので(笑)
でも仲良くて愛されているのを感じたらもっとって思ってしまいますよね💧

はじめてのママリ

うちもレスです。
うちは仲いいけど、スキンシップも全く無くて愛されてるとは感じないです😂旦那は性欲が元々強くなくて、私のが強かったけど、最近なんてもっと減退してるようです笑

自分から誘うのも勇気がいるし、この先どうしたものかと考えてますがこの間なぜレスなのか頑張って聞いてみました笑
そしたらだんだん間があけばあくほど、しなくても平気になった。と言ってました😓