産婦人科・小児科 連続でいいこと無さすぎて病む。一昨日、旦那とある事で揉めて昨日から… 連続でいいこと無さすぎて病む。 一昨日、旦那とある事で揉めて 昨日から息子が喘息、 今日、その息子が発熱。 私9時〜産婦人科なのにタイミング悪いなぁ 終わったらすぐ、小児科滑り込みだ。 しんど。なんなんほんと。 最終更新:5月2日 お気に入り 旦那 小児科 産婦人科 息子 あああ(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月, 9歳) コメント ママリ ひとつ嫌なこと起きると連鎖していきますよねわかりますー... 無理ない程度に頑張りましょう😭 5月2日 あああ いや、もうほんとに。やってられん✋ 妊娠してるから余計に不安定になる。 妊娠してなかったら 飲みに行ってるレベル🍺笑 5月2日 ママリ 飲まなきゃやってられませんもんね🤣 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あああ
いや、もうほんとに。やってられん✋
妊娠してるから余計に不安定になる。
妊娠してなかったら
飲みに行ってるレベル🍺笑
ママリ
飲まなきゃやってられませんもんね🤣