コメント

はじめてのママリ🔰
うちはインターネットで検索したら県内の割と大きな泌尿器科でパイプカットしているところを見つけて手術してもらいました。
書いている所もあれば書いてない所もあるかと思うので、問い合わせした方が確実だとは思います。
はじめてのママリ🔰
うちはインターネットで検索したら県内の割と大きな泌尿器科でパイプカットしているところを見つけて手術してもらいました。
書いている所もあれば書いてない所もあるかと思うので、問い合わせした方が確実だとは思います。
「避妊」に関する質問
不妊に悩む者です。 結婚1年目で早く子どもが欲しく 子作りをしているのですが出来ず、でも主人は 授かり者だから、治療してまでは。と言われています。 私の年齢が35歳なのでタイムリミット刻一刻と迫っているので 焦っ…
3人年子の方いますか? 育児は大変でしょうか?(大変に決まってるんですが、、、笑) 頼れる方に頼ってるんでしょうか? 車や自転車移動手段は徒歩ですか? 避妊していたんですが3人目ができて年子です。 3人目は元…
40代前半です。 避妊についてです。 子どもたちも大きいので、例え別の部屋にいてもしていないのでほとんどレスの状態です💦 帝王切開だったので3人目出産の時に卵管結紮をしています。卵管は結ぶやり方だったと思います…
家族・旦那人気の質問ランキング
yi
札幌などは書いてるところ何ヶ所かみつけれたんですが、住んでる近くはヒットしなくて🥲
問い合わせが確実ですね!ありがとうございます😌
違う質問になってしまいますが、旦那さん手術後特に変わりはとくにありませんか?🤔
はじめてのママリ🔰
手術後は特に変わりありませんよ!
性欲が落ちたりもせず射精感も変わらないと言ってます🙌🏻
聞きたい事があれば何でもどうぞ✨