※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那とのセックスレスが続いており、誘っても断られる状況に悩んでいます。愛されたい気持ちが強く、離婚も考えていますが、子供のために踏みとどまっています。似たような経験をされた方はいらっしゃいますか。

聞いてください
同じような方いらっしゃいますか?
長くなりますすみません。。

旦那ともう1年もセックスレスです。
そのセックスをした時も一年振りでした。その時は妊娠が発覚したので出産するまで何もなく、子供を出産して半年ぐらい経ってから久しぶりのセックスでした。それも私から誘いました。

旦那から誘われることはもう何年もありません。
私はそれが不満なので何回も話し合いましたが、旦那はそれほど興味はなく、仕事で疲れてるを理由に何度も断られています。

前に話し合った時旦那は、他の人を探してもらった方が良いのかもしれないと言われてしまいました。とっても悲しかったです。

もう何度も誘っても断られ、話し合っても変わらず、もう誘う勇気も怖くてできなくなりました。

子供を2人で一緒に寝かしつける時がよくあるんですが、私が子供に腕枕をして寝かしつけた時、旦那の腕に少し触れてしまいました。なんか申し訳ない気持ちになってしまい、すぐに離しました。触れることも自信がなくなってしまっています。

もっと旦那に甘えたい。愛されたい。それはもうこれから先もないのかと思うととても辛いです。

離婚も考えますが、でも子供のためによくないと思い踏みとどまっています。

長くなってしまいすみません。読んでくれた方ありがとうございました。

コメント

はじめてのママリ🔰

切ないですよね…。お気持ち痛いほどわかります。
それでもスキンシップを一切無くしたらどんどん触れ合えなくなると思うので、「ハグするだけでストレスが軽減するんだってー」と言ってハグしたり、「寝る前にチューだけして」と言って軽くキスしてもらったりするようになりました!
お互いに良い方向に向かいますように!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。私もそう思ってスキンシップを取ったりしてきました。でも旦那からはそうゆう事をしてきたりはありません。でも決して態度が冷たいとかそうゆう感じではなく、ふざけて笑わせてきたりする時もあります。ただスキンシップをとるといったことは一切なくて‥。
    もうむしろ触れないでいれば、いつか来てくれるのかなとか思って逆にこっちも触れないようにしてるんですが、何もなさすぎて我慢の限界になってきています。

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

呼んでて寂しさが伝わります😭
腕触れて申し訳ないって。。
ご主人は触れられてどんな反応したんですか?
気持ち悪ぃなーですか!?
それとも無反応?

私も夫から誘われないです。
我が夫はしたくない訳じゃないみたいな事言ってますが、でもない。
したくないならハッキリ言ってもらった方がこちらも諦めつくんですがね。

しかもご主人他探してって
酷すぎますよね。
他探しても良いんじゃないですか?

私もやっぱり愛されたいですもん。めちゃくちゃ浮気願望ありますよ。確かに子供いるから子供の両親には変わりないけど、私は離婚も視野にいれてますね。レスが原因だけじゃないんですが。子供のために自分の人生犠牲にするのも辛くて

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腕に触れた時は、旦那は特に反応はなくしばらくしたら離されました。
    あぁ、触れても手を握るとかそうゆう事もしてくれないんだと辛くなりました。

うちもそうです!したくない訳じゃないと言ってきます。ただ仕事で疲れてそうゆう気になれないと言われました。
    ほんとに、したくないとハッキリいつまでくれれば(かなり辛いけど)諦めつくのに‥。

浮気したくなりますよね。他に目が行きそうになってしまいます。
    子供のために離婚は‥。とは思いますが自分の人生犠牲にもしたくないし、ほんと悩みますよね。

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私こないだも言ったんです。
    夫婦であるから寂しく思うって夫婦やめたい同居人になりたいって。
    だから家出ていかないから籍抜いてくれ!って言いましたね。夫は許しませんが。

女は愛された方が幸せだって言いますもんね🥲

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね‥夫婦であるからこそ寂しく思っちゃうんですよね。
    まだその方が気持ち的にも楽なのかも‥。
    籍はその後どうなったのですか?

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現在進行系です!
    GWの頭にこの話しました。
    が相変わらずなのでちょっと様子見ですね。
    言ったってやっぱり変わらないんでよ😔

• 5月6日