※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

同じような方いらっしゃいますか?旦那ともう1年もセックスレスです。そ…

聞いてください
同じような方いらっしゃいますか?
長くなりますすみません。。

旦那ともう1年もセックスレスです。
そのセックスをした時も一年振りでした。その時は妊娠が発覚したので出産するまで何もなく、子供を出産して半年ぐらい経ってから久しぶりのセックスでした。それも私から誘いました。

旦那から誘われることはもう何年もありません。
私はそれが不満なので何回も話し合いましたが、旦那はそれほど興味はなく、仕事で疲れてるを理由に何度も断られています。

前に話し合った時旦那は、他の人を探してもらった方が良いのかもしれないと言われてしまいました。とっても悲しかったです。

もう何度も誘っても断られ、話し合っても変わらず、もう誘う勇気も怖くてできなくなりました。

子供を2人で一緒に寝かしつける時がよくあるんですが、私が子供に腕枕をして寝かしつけた時、旦那の腕に少し触れてしまいました。なんか申し訳ない気持ちになってしまい、すぐに離しました。触れることも自信がなくなってしまっています。

もっと旦那に甘えたい。愛されたい。それはもうこれから先もないのかと思うととても辛いです。

離婚も考えますが、でも子供のためによくないと思い踏みとどまっています。

長くなってしまいすみません。読んでくれた方ありがとうございました。

コメント

はじめてのママリ🔰

切ないですよね…。お気持ち痛いほどわかります。
それでもスキンシップを一切無くしたらどんどん触れ合えなくなると思うので、「ハグするだけでストレスが軽減するんだってー」と言ってハグしたり、「寝る前にチューだけして」と言って軽くキスしてもらったりするようになりました!
お互いに良い方向に向かいますように!