その他の疑問 9ヶ月の娘がいます。最近、よく耳を触るので耳鼻科に行って耳掃除?をし… 9ヶ月の娘がいます。 最近、よく耳を触るので耳鼻科に行って耳掃除?をしてもらおうかなと思っています。 小山市でオススメの耳鼻科がありましたら、教えてください(#^.^#) 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 耳掃除 小山市 ひまわり♡(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 二児のかぁちゃん 豊島耳鼻咽喉科とてもいいですよ。 でも人気で混んでいるので待ち時間が長いかもしれません。 5月31日 ひまわり♡ こんばんは(*´ω`*) 誰からもコメントこないかな?と思って、実は、昨日耳鼻科行ってきました! 違う耳鼻科にいったのですが、淡々としてました:;(∩´﹏`∩);: もう少し待てば良かった。゚(゚´ω`゚)゚。 次耳鼻科行くときは、豊島耳鼻科行ってみます٩( 'ω' )و 教えてくれてありがとうございます(#^.^#) 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり♡
こんばんは(*´ω`*)
誰からもコメントこないかな?と思って、実は、昨日耳鼻科行ってきました!
違う耳鼻科にいったのですが、淡々としてました:;(∩´﹏`∩);:
もう少し待てば良かった。゚(゚´ω`゚)゚。
次耳鼻科行くときは、豊島耳鼻科行ってみます٩( 'ω' )و
教えてくれてありがとうございます(#^.^#)