妊活 基礎体温だけでタイミング取ってる方は体温がどうなったタイミングでタ… 基礎体温だけでタイミング取ってる方は 体温がどうなったタイミングで タイミング取ってますか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 基礎体温 はじめてのままり コメント スノ 下がったタイミングで取りました! 4時間前 はじめてのままり 下がってからでも間に合うんですね!! それで妊娠してた感じですか?? 4時間前 スノ 私は下がった日が排卵日で、その時にタイミングとって、その1回で妊娠しました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
下がってからでも間に合うんですね!!
それで妊娠してた感じですか??
スノ
私は下がった日が排卵日で、その時にタイミングとって、その1回で妊娠しました!