※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

帝王切開での入院が長く感じており、早く退院するための説得方法を知りたいです。上の子が心配で面会もできないため、退院を早めるアイデアがあれば教えてください。

1日でも早く退院したい!!そんな時の言い訳について!!笑

帝王切開で出産を控えており前日入院の術後8日間入院で10泊入院です。
1人目の時もそうでしたがもう入院数が長くて長くて…
1人目の時は交渉失敗だったのですが、
今回1日でも早く退院の説得再チャレンジしたいと思っています😂
上の子が心配ですし面会もできないので…💦
これなら1日早く退院できるかもしれない!
もしくはできた!という話あれば教えてください🙇‍♀️
ぜひ参考にしたいです!!
宜しくお願いしますm(_ _)m

コメント

ゆり

下の子が帝王切開で同じく入院が長かったです😭
私の場合は前置胎盤で管理入院も含め1ヶ月半の長期入院でした。
出血も多く数値も悪かったですが、上の子にもなかなか会えない状況でメルタルボロボロだった為、先生が家に帰った方が元気になれるかもと思ってくれたようで1日早く退院しました😂

はじめてのママリ🔰

私!!めちゃくちゃ動けますよ!授乳?!2人目なんで完璧です!をアピールして1日早く退院しました🤣🤣

はじめてのママリ🔰

タイミング次第ですが、おばあちゃんが日柄を気にする!って言いました🤣