※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供のスポーツテストで、昨年シャトルランが途中で打ち切られたことについて質問があります。今年は最後まで走りたいと言っていますが、こうしたことは一般的なのでしょうか。

子供のスポーツテストについて

結構どうでもいいことなんですが、
去年シャトルラン走ってる途中で打ち切られたんですが、そういうものなんですか?
最後まで走りたかったと言っていて、今年は走れなくなるまでやりたいと言っています🤔

コメント

ママリ

子供の学校ではシャトルランは保護者の同意が必要なので、学校としても無理はさせられないのではないですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですね!うちは特に同意とかは無かったです!まだまだ走れたと思うーやりたかったー!と言っていました😯去年はギリギリAだったので、得意のシャトルランで点数稼ぎたいみたいで😂体力ある方で他の子より10回以上多く走ったらしいので、先生ももういいやろと思って打ち切ったかもしれないですね😅

• 5月1日