雑談・つぶやき 検査薬はくっきりはっきりの陽性だったけど、GWもあって予約がいっぱい… 検査薬はくっきりはっきりの陽性だったけど、GWもあって予約がいっぱいの病院。 GW明けの8日まで初診行けないの辛い🥲🥲 つわりもないし、始まる気配もないから、ただの思い違いだったらどうしようとか不安になる、メンタル😇 そして、副鼻腔炎がここにきてめっちゃしんどい…。 お薬飲めるもの、、ないよね? 耳鼻科もGWもあって、混んでて行けず…、 最終更新:5月1日 お気に入り つわり 病院 検査薬 陽性 みっちぃー(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント