※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんず
産婦人科・小児科

久松マタニティクリニックの医師について教えてください。特に女医がいるか知りたいです。

岸和田市の久松マタニティクリニックについて

妊娠検査薬で陽性が出たため久松マタニティクリニックに行こうかなと思ったのですが、前まではHPにどの先生が診察するかなどが分かるようになっていたのですが、リニューアルしたようで記載が全くなく、医師紹介の所では院長先生しか載っておらず、、もしかして院長先生しか居ないのでしょうか?
子どもたち2人とも同じ女の先生に診てもらっていたので居るならまた同じ先生に診てもらいたいなと思っているのですが、少し家から遠いため居ないなら近場の病院で診ていただこうと思っています。
最近の久松マタニティクリニックについて知っている方がいれば教えていただきたいです!
よろしくお願いいたします🙇‍♀️

#久松マタニティークリニック #岸和田 #妊娠 #妊婦健診

コメント

はな

分娩が今年の3月までなので、出産はできないかと💦

• ぽんず

ぽんず

回答ありがとうございます!
    里帰りする予定なのでもし前に担当してくださった先生が居れば妊婦健診でお世話になろうと思い質問しました!

• 5月3日