はじめてのママリ🔰
子宮頸管に胎嚢があると言われて詳しく調べるためにMRIもしました💦
選択肢は2つありました
手術…子宮全摘
化学療法…注射1回(hcgが高すぎると使えないと言われたような…)
私は妊活中だったので子宮全摘は嫌だったので化学療法にしてもらいました
なんとか排出したので手術にはならなかったです😊
はじめてのママリ🔰
子宮頸管に胎嚢があると言われて詳しく調べるためにMRIもしました💦
選択肢は2つありました
手術…子宮全摘
化学療法…注射1回(hcgが高すぎると使えないと言われたような…)
私は妊活中だったので子宮全摘は嫌だったので化学療法にしてもらいました
なんとか排出したので手術にはならなかったです😊
「子宮外妊娠」に関する質問
妊娠検査薬陽性で、ただいま4w3dです。 子宮外妊娠をしたことがあり、 右卵管を切除しており、左のみの卵管なのですが、 左側がズキズキと痛みます。 我慢できるぐらいなのですが.. また子宮外なのかと怖いです。 この時…
何度もすみません。 人工授精にて陽性が出ましたが、その後化学流産になってしまい、茶色の出血から鮮血になり生理〜現在までまだ出血が続いています。 ※本格的な生理になってから14日目、茶色の出血からは17日目 本格…
妊娠検査薬を行い、陽性だった為、病院に行ったら胎嚢が見えず 排卵が遅れているか子宮外妊娠の可能性か…血液検査をしました😣 1週間後、受診したら5mm位と小さいながら胎嚢が見えました♡ 次回は、2週間後…🥺 順調に育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント