※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

下の話で生々しいので閲覧注意です!営みなんですが、若いときは私も体力…

下の話で生々しいので閲覧注意です!

営みなんですが、若いときは私も体力があったからか気にならなかったんですが、夫がかなり出すのが遅いです😭遅くなってきてるのもあるかもしれません。

子どもは二人いて30歳です。もう妊娠出産は希望してないので私としてはしんどくてする気になりません…

ひどいときは1時間揺さぶられても出ないとかそんな感じです…毎回揺さぶられすぎて頭痛くなります。
それを伝えて、早めに終わろうと言うんですが、「まだいけるよ、大丈夫」と寄り添ってもらえず…

なのでもうしたくなくなっちゃってます。
でも断ってレスだとこちらが慰謝料とか払わないといけないとかも聞くので、家族を守るためにもしないといけないよなーと思ってます。

なので、出す、出さないは関係なく、10分、長くても15分で終わる、というふうに時間を決めるのはどうかなとおもってます。
出せないけど、性欲からじゃなくて私とのコミュニケーション、愛情からなのであれば、出せなくても大丈夫なはずです。私もいってないですし…

もしそれを断られて出したいということであれば、性欲処理に使われてるんだなと思い、行為はなしにして風俗に行ってもらうのもありかなと…

皆さんのご意見をお聞かせください…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も遅いです、、こっちはずっと下敷きになってるし股関節痛いしでしんどいです😂
話し合うまでは痛いから一旦休ませてと言っても「もうちよっとで終わるから!」と言うものの出るのは更に20分後とか、、
うちは風俗許可してますが、風俗嬢とはやりたくないとの事で💦
もし旦那さんが風俗に抵抗ないなら行ってもらうのが1番ですが、断られたらこちらも条件出すしかないかと、、
うちは今妊娠中なので頻度は2週に1回と控えてくれてますが、妊娠前は話し合いして週2回まで、1回30分以内、それで出ないなら1人でトイレで処理すると決めてました🫣