お仕事 バスの定期購入について(モバイルPASMO)モバイルPASMOにて京成バス(流山… バスの定期購入について(モバイルPASMO) モバイルPASMOにて京成バス(流山おおたかの森駅西口発)の通勤定期券を購入したいのですが、どの定期を購入すればいいのかわかりません💦 京成バス都内、イースト、ウェスト、セントラルという項目がありますが流山市はどこにも該当してません😭 詳しい方がいらっしゃったら教えてください🙇♀️ 最終更新:5月2日 お気に入り バス 流山市 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ 京成バス(都内のみ)の上の『京成バス』でいいのでは? 5月2日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 結局電話したらモバイル対応してないとのことでした、、 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
結局電話したらモバイル対応してないとのことでした、、