※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

カラートリートメントについて質問です。ブリーチした髪をダークブラウンに染めたいのですが、おすすめはありますか。また、白髪用のカラートリートメントはブリーチ毛にも使えますか。

カラートリートメントについて質問です!
今毛先とハイライトでブリーチをしているのですが、初節句のお食事会が近々あって、義実家の方がブリーチをあまりいい顔をしないのでその時だけダークブラウンのカラートリートメントで染めて行こうとおもいます。
2回ブリーチをしていて今の金色が好きで、あまり残留も残したくないのですが、しっかりダークブラウンに暗くしたいです(ワガママ😫)
カラートリートメントのおすすめありましたら教えていただきたいです🙇🏻‍♀️
あと、白髪用のカラートリートメントはブリーチ毛にも使って大丈夫でしょうか?🥹

コメント

♡♡♡

1Dayカラーワックスとかどうですか???

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😫
    カラーワックスいい感じのおすすめありますでしょうか?✨

• 5月1日
  • ♡♡♡

♡♡♡

アレンジするのであれば黒彩のブラウンとかがいいかもです🥹

• 5月1日