コメント

ママリ
白いご飯をなにかと一緒に食べたいというだけな気がします!😊野菜なども食べてれるようですし、問題ないかと!
偏食だなと思うのは
白いご飯しか食べない
同じものしか食べない
白いものしか食べない
とかだと思います。
ママリ
白いご飯をなにかと一緒に食べたいというだけな気がします!😊野菜なども食べてれるようですし、問題ないかと!
偏食だなと思うのは
白いご飯しか食べない
同じものしか食べない
白いものしか食べない
とかだと思います。
「納豆」に関する質問
妊娠で味覚変わった人、嫌いなはずのものが食べたくなった人などエピソード聞かせてください! 私はもともと納豆のにおいがするのも嫌なほど嫌いでしたが、長女妊娠中無性に納豆が食べたくて、でも食べたら不味くて泣き…
【1歳半 好き嫌い?偏食?】 もうすぐ1歳半になる娘を育ててます。 風邪をひいたことをきっかけに、いつも食べていたおかず系の物を食べなくなりました。 食べるものは お米、納豆、味噌汁、豆腐、ヨーグルト あとは…
ちょっぴり励ましてほしいです、、 乱文、長文になりそうですが💦 娘を生後3ヶ月になる数日前から保育園に預け、 産後3ヶ月と10日で新しい職場で勤め始めました。 平日8~17時の勤務です。初めての職種ですが仕事内容は簡…
家事・料理人気の質問ランキング
3児のまま
ありがとうございます😊
偏食とゆうよりこだわりですね!