妊娠・出産 防府市で最近出産された方どちらでされましたか? 防府市で最近出産された方どちらでされましたか? 最終更新:5月3日 お気に入り 出産 防府市 5児ママ(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 8歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 2月に手山産婦人科で出産しました!👶 5月2日 5児ママ 私も2年前に手山で出産しました! 最近の状況を聞きたくて…、面会は出来るようになりましたか?子連れ不可、時間制限とかありますか? 5月2日 はじめてのママリ🔰 制限ありますが面会できるようになってます! 5月3日 5児ママ ありがとう。 少しは緩和されたけど、けっこう制限ありますね💦 検診の時、毎回2千かかるのは変わりないですか? 5月3日 はじめてのママリ🔰 上の子も歩けるから面会できないけど1人で留守番はさせられないし…とか考えるとほんとに時間が限られてました😭 手出しなしの時とありの時がありました!おそらくこの辺りは昔から変わってないかと…💡 5月3日 5児ママ ↑今気づいたけどありがとう。ってなってますね。笑 すみません、ありがとうございますです😅 歩けない子って、一歳未満になるし年子以下みたいなもんですよね😅 せめて未就学児にしてほしいですね。 手出しも変わらずですよね~、その辺がひっかかりますね😥前回は臨月までアベに通ってたので手出しアリがちょっと…ってかんじです💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児ママ
私も2年前に手山で出産しました!
最近の状況を聞きたくて…、面会は出来るようになりましたか?子連れ不可、時間制限とかありますか?
はじめてのママリ🔰
制限ありますが面会できるようになってます!
5児ママ
ありがとう。
少しは緩和されたけど、けっこう制限ありますね💦
検診の時、毎回2千かかるのは変わりないですか?
はじめてのママリ🔰
上の子も歩けるから面会できないけど1人で留守番はさせられないし…とか考えるとほんとに時間が限られてました😭
手出しなしの時とありの時がありました!おそらくこの辺りは昔から変わってないかと…💡
5児ママ
↑今気づいたけどありがとう。ってなってますね。笑
すみません、ありがとうございますです😅
歩けない子って、一歳未満になるし年子以下みたいなもんですよね😅
せめて未就学児にしてほしいですね。
手出しも変わらずですよね~、その辺がひっかかりますね😥前回は臨月までアベに通ってたので手出しアリがちょっと…ってかんじです💦