コメント

はじめてのママリ🔰
2月に手山産婦人科で出産しました!👶
はじめてのママリ🔰
2月に手山産婦人科で出産しました!👶
「出産」に関する質問
帝王切開で出産したのですが、1年経っても傷?が綺麗にならないです。(むしろ酷くなってます😂)。たまに痒くなるときはありますが、ほっとけば落ち着く程度なのでかきすぎて跡が残ってるわけではなさそうです。 ミミズ腫…
大学病院で産んだのですが、手出し18万で震えております 平日昼間出産、自分で個室(1日8000円×7日間)を希望しましたが…こんなに高いとは。 食事は当たり前に病院食で少なめ薄味なのに😭💦
ベビーモニター、見守りカメラの購入を検討してます。 我が家は平屋なんですが、寝室とリビングが離れていてドア閉めると声が聞こえない状況です💦 2人目を先日出産し、今はNICUに入院していますが10月中には退院できそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
5児ママ
私も2年前に手山で出産しました!
最近の状況を聞きたくて…、面会は出来るようになりましたか?子連れ不可、時間制限とかありますか?
はじめてのママリ🔰
制限ありますが面会できるようになってます!
5児ママ
ありがとう。
少しは緩和されたけど、けっこう制限ありますね💦
検診の時、毎回2千かかるのは変わりないですか?
はじめてのママリ🔰
上の子も歩けるから面会できないけど1人で留守番はさせられないし…とか考えるとほんとに時間が限られてました😭
手出しなしの時とありの時がありました!おそらくこの辺りは昔から変わってないかと…💡
5児ママ
↑今気づいたけどありがとう。ってなってますね。笑
すみません、ありがとうございますです😅
歩けない子って、一歳未満になるし年子以下みたいなもんですよね😅
せめて未就学児にしてほしいですね。
手出しも変わらずですよね~、その辺がひっかかりますね😥前回は臨月までアベに通ってたので手出しアリがちょっと…ってかんじです💦