コメント

はじめてのママリ🔰
2月に手山産婦人科で出産しました!👶
はじめてのママリ🔰
2月に手山産婦人科で出産しました!👶
「出産」に関する質問
妊娠28週で張りが激しいです😖 状況が似ている方、お話したいです! 張りやすい体質で妊娠中期から張りは頻繁だったのですが、 最近は歩いている時は3-5分間隔で張り、寝ていても10-15分間隔くらいで張りがあります😭 少し…
新生児のオムツ 予定帝王切開で早めの出産のためもしかしたら低出生になる可能性も高いのですが、オムツは普通の新生児用と書いてあるので問題ないでしょうか? また産院ではパンパースの高めのやつ?を用意してくれるみ…
35週に今日から入りました!! 頭と腰と恥骨が痛くて最悪です😂😂でも、文字打てるし、上の子面倒見れるし、そのぐらいの程度の痛みなのですが結構それがしんどく…出産の方が痛いのはわかってるけど、早く解放されたくて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
5児ママ
私も2年前に手山で出産しました!
最近の状況を聞きたくて…、面会は出来るようになりましたか?子連れ不可、時間制限とかありますか?
はじめてのママリ🔰
制限ありますが面会できるようになってます!
5児ママ
ありがとう。
少しは緩和されたけど、けっこう制限ありますね💦
検診の時、毎回2千かかるのは変わりないですか?
はじめてのママリ🔰
上の子も歩けるから面会できないけど1人で留守番はさせられないし…とか考えるとほんとに時間が限られてました😭
手出しなしの時とありの時がありました!おそらくこの辺りは昔から変わってないかと…💡
5児ママ
↑今気づいたけどありがとう。ってなってますね。笑
すみません、ありがとうございますです😅
歩けない子って、一歳未満になるし年子以下みたいなもんですよね😅
せめて未就学児にしてほしいですね。
手出しも変わらずですよね~、その辺がひっかかりますね😥前回は臨月までアベに通ってたので手出しアリがちょっと…ってかんじです💦